首页 > 交易公开 > 工程建设贝博手机客户端下载 > 澄清/变更贝博手机客户端下载

原州区清水河灌区续建配套与节水改造工程一期一标段—四标段施工变更贝博手机客户端下载[变更贝博手机客户端下载]

【信息时间:2021-06-15 11:46】 我要打印】【关闭

原州区清水河灌区续建配套与节水改造工程一期一标段—四标段施工变更贝博手机客户端下载

一、贝博手机客户端下载名称:原州区清水河灌区续建配套与节水改造工程一期

二、首次贝博手机客户端下载发布时间:2021年6月11

三、变更内容:

原招标贝博手机客户端下载部分内容有删减,现变更后的内容为:

2.贝博手机客户端下载概况与招标范围

贝博手机客户端下载概况:1、首部取水工程。新建陈庄泵站1座,配套管理房1座;新建蓄水池1座,容积 2000 立方米。

2、管道工程。共铺设管道总长 74.22公里,配套各类建筑物 253座。其中:

沈家河片区铺设管道长58.89公里,采用 PCP管、钢丝网骨架管 PE 管和 PVC管,管径为1200~110毫米。配套各类建筑物170座,其中各类闸阀井94座,过沟防护7处,管桥2座,穿渠建筑物4座,过路建筑物62座,改造节制闸1座,安装管道分水口自动化设施22处。

3、机电及金属结构。陈庄泵站安装水泵及电机4台套,配套安装其它机电及电气设备;安装变压器2台,架设10 千伏供电线路1条。

4、信息自动化工程。安装泵站自动化监控系统1套,蓄水池自动化监控系统1套,分水口自动化测控系统27套,闸门自动化测控系统15套,建设灌区综合业务应用系统1套,建设总调度中心1处,分调中心3处。

3.投标人资格要求

3.4 投标人需在投标文件中提供无不良信用记录承诺函,同时,通过“信用中国”网站查询投标人是否存在失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单、政府贝博手机客户端下载严重违法失信行为记录名单等被列入失信黑名单的不良信用记录,被列入失信黑名单的投标人的投标将被拒绝。〔注:本贝博手机客户端下载无不良信用记录只认可“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)的查询结果,其余平台查询一律不予认可。〕  

其他内容不变。

友情提示:请各投标人在开标前随时关注贝博手机客户端下载“澄清、变更”贝博手机客户端下载栏。你所关注的贝博手机客户端下载有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清、变更”贝博手机客户端下载栏中以贝博手机客户端下载形式公示,招标人及招标代理机构不再以其他方式通知各投标人。如因自身原因未及时关注招标贝博手机客户端下载或变更(澄清、补充等)贝博手机客户端下载从而导致投标失败,其后果自行承担。

五、联系方式:

人:原州区中小型水利建设贝博手机客户端下载办公室

  址:固原市原州区东关路84号

人:李畅

   话:0954-2020875

招标代理机构:宁夏纵横招标代理服务有限公司

    址:宁夏固原市原州区荣华锦园H区商业楼102号营业房

  系 人:张敏

    话:18629237573 

宁夏纵横招标代理服务有限公司

2021年6月15

 

宁夏纵横招标代理服务有限公司 签于 2021/06/15 11:45:37
宁夏纵横招标代理服务有限公司 签于 2021/06/15 11:45:55