首页 > 交易公开 > 政府贝博手机客户端下载贝博手机客户端下载 > 贝博手机客户端下载贝博手机客户端下载

宁夏回族自治区测绘地理信息院2021年度地图保障服务贝博手机客户端下载贝博手机客户端下载招标贝博手机客户端下载

【信息时间:2021-06-11 17:51】 我要打印】【关闭

一、贝博手机客户端下载基本情况

贝博手机客户端下载计划编号: 2021NCZ002113

贝博手机客户端下载编号: YQ-NCZ-2021034

贝博手机客户端下载名称: 宁夏回族自治区测绘地理信息院2021年度地图保障服务贝博手机客户端下载

预算金额(元): 1250000.00

最高限价(如有): 1250000.00元

贝博手机客户端下载需求:

贝博手机客户端下载标段 标的名称 数量 简要规格描述或
贝博手机客户端下载基本概况 预算金额(元) 备注
2021年度地图保障服务
测绘服务
1
编制印刷宁夏系列地图 (详见招标文件)
1250000
数量合计:
1
预算合计:
1250000
  

合同履行期限:2021年12月31日之前

本贝博手机客户端下载(是/否)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府贝博手机客户端下载法》第二十二条规定

2.落实政府贝博手机客户端下载政策需满足的资格要求:中小企业优惠、监狱企业、残疾人福利性企业、节能、环保产品、政府贝博手机客户端下载信用融资

3.本贝博手机客户端下载的特定资格要求:①投标人是在中华人民共和国境内注册的合法经营企、事业单位或组织,须提供营业执照或事业单位法人证书原件。 ②法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证原件(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明)。 ③投标人必须具备测绘行政主管部门颁发的地图编制乙级测绘资质。 ④投标人必须具备保密行政主管部门颁发的相关保密或涉密资质。 ⑤投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府贝博手机客户端下载网”(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(提供以上两个网站查询结果并加盖公章,页面中的处罚日期不允许设置起始时间,如以行政事业单位、自然人等身份参与投标,不属于以上网站被查询范围的,可不提供)。

三、获取招标文件

时间: 2021-06-11 08:00:00 至 2021-06-21 18:00:00 (提供期限自本贝博手机客户端下载发布之日起不得少于5个工作日),每天上午00:00至12:00,下午12:00至24:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:中国政府贝博手机客户端下载网(www.ccgp.gov.cn);宁夏回族自治区政府贝博手机客户端下载网(www.ccgp-ningxia.gov.cn); 宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)

方式:电子下载

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021-07-02 10:30:00(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:宁夏回族自治区公共资源交易服务中心

五、贝博手机客户端下载期限

自本贝博手机客户端下载发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.凡有意参加投标者,请于 2021 年6月11日08时起至 2021 年6月21日18时持 CA 认证锁登陆宁夏公共资源交易平台,通过 CA 认证的方式进行网上报名,报名成功后, 按系统提示在线下载招标文件。 2.未在规定时间内按以上程序进行网上报名登记及下载招标文件的供应商,投标一律不予接收。 3.宁夏公共资源交易管理平台系统实行 CA 锁认证安全登录管理,办理 CA 锁业务请拔打 4008600271 按 1 键咨询西部安全认证中心有限责任公司;有关平台操作事宜,请拨打 4009980000 按 3 键咨询江苏国泰新点软件有限公司。 4.请各投标人在报名成功后至开标前持 CA 认证锁随时登录宁夏公共资源交易平台,关注你所参与的贝博手机客户端下载,该贝博手机客户端下载有可能进行时间或内容上的调整, 招标代理机构不再以其他方式另行通知。如因自身原因未及时关注从而导致投标失败, 其后果自行承担。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1、贝博手机客户端下载人信息
       名    称: 宁夏回族自治区测绘地理信息院
       地    址: 宁夏银川市金凤区尹家渠北街25号
       联系方式: 0951-5962200

  2、贝博手机客户端下载代理机构信息(如有)
       名    称: 宁夏一乾贝博手机客户端下载管理有限公司
       地    址: 银川市金凤区长城路亲水大街交叉路口红宝锦绣国际大厦19楼
       联系方式: 0951-5661717

  3、贝博手机客户端下载联系方式
       贝博手机客户端下载人贝博手机客户端下载联系人: 佘伦
       电话: 0951-5962200
       代理机构贝博手机客户端下载联系人: 王嵘嵘
       电话: 0951-5661717

招标文件

代理机构 :宁夏一乾贝博手机客户端下载管理有限公司

发布日期: 2021-06-11