首页 > 政务信息 > 通知贝博手机客户端下载

关于征集和清理规范自治区综合评标专家库评标专家的贝博手机客户端下载

【信息时间:2021-05-12 15:52 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 

关于征集和清理规范自治区综合评标专家库

评标专家的贝博手机客户端下载

 

为进一步充实和优化自治区综合评标专家库专家队伍,推进全区评标专家资源共享共用,根据《宁夏回族自治区综合评标专家库和评标专家管理暂行办法》(宁政办规发〔202012号),自治区发展改革委会同有关部门组织开展评标专家征集和清理工作。欢迎符合资格条件、有意从事工程建设贝博手机客户端下载评标工作的社会各界人士积极申报,请全部在库专家按规定完善相关信息,现将有关事项贝博手机客户端下载如下:

一、对现在库评标专家进行全面清理规范

(一)综合评标专家库网上征集系统限定了评标专业申报数量,请全部在库评标专家根据本人专业技术职称及从事专业专长,按照国家评标专家专业分类标准(详见附件)3级专业类别重新选报评标专业,每位评标专家限定选报3级专业数量为8个以内,超过8个的系统将自动限制。在库专家务必要在规定时间内及时登录系统完善自身信息,避免因为信息未及时更新导致无法参与评标。

(二)综合评标专家库网上征集系统设置了“工作单位名称”自动勾选功能,在库评标专家要自主填报“工作单位”和“回避单位”信息,通过对单位名称规范化填报,实现系统自动识别回避。

(三)在库评标专家获得最新专业职称证书的(如从中级职称晋升到高级职称),要在本次清理中,更新相关职称资料,我们将在专家资格审查过程中为你统一变更。

二、公开征集一批评标专家

根据《宁夏回族自治区综合评标专家库和评标专家管理暂行办法》第六条规定,入选综合评标专家库的专家经资格审查合格后入库,必须具备如下条件:

(一)从事相关专业领域工作满5年并具有高级职称或者同等专业水平,同等专业水平是指取得国家相关注册职业资格不少于3年;

(二)能够熟练使用计算机常用办公软件,适应电子招投标需要;

(三)熟悉有关招标投标法律、法规、规章和政策,并具有招标贝博手机客户端下载类似的实践经验;

(四)遵守有关法律、法规、规章,服从管理,自觉接受监督;

(五)具有良好的职业道德,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

(六)具有完全民事行为能力,身体健康,能胜任评标工作,年龄不超过65周岁;

(七)未因招标投标违法违规违纪行为,受过刑事处罚,或者受到行政处罚、政务处分的;

(八)未被人民法院列为失信被执行人;

(九)未被列入自治区信用信息平台联合惩戒名单。

三、申报资深评标专家

现在库评标专家和本次申请入库的评标专家,具备下列条件的,要在专家申报系统中勾选是否成为资深专家,经资格审查通过后,可入选为资深评标专家:

(一)从事相关专业工作10年以上,并具有高级专业技术职称的;

(二)相关专业工作成果获自治区(省、直辖市)、部级及以上表彰或奖励的;

(三)担任过自治区级及以上重点工程或技术复杂工程贝博手机客户端下载的经济、技术负责人的;

(四)参与起草自治区级及以上已发布的工程技术规范或技术标准的;

(五)在公开发行的国家级刊物上独立(含第一署名)发表过5篇以上相关专业论文,或者独立(含第一署名)出版过相关专业专著的。

资深专家除参与评标工作外,还可为技术复杂、专业性强或者有特殊要求的贝博手机客户端下载提供评价、论证、咨询等服务;为有关行政监督部门决策以及解决评标中出现的争端、技术难题或有关纠纷等提供咨询服务。

四、申报流程

(一)评标专家清理规范、征集、申报资深专家和资格审查工作,统一在网上开展,请评标专家自行登录贝博手机客户端下载(http://www.nxggzyjy.org或者http://www.nxzfcg.gov.cn),点击首页飘窗、通知贝博手机客户端下载或首页下方“专家库”栏目中的“专家报名入口”进入报名界面(本报名系统需使用11及以上版本IE浏览器或360浏览器登录)。具体在线申报流程详见《宁夏公共资源交易平台专家在线申报操作流程》。

    (二)上传材料应包括:

1.个人照片:申请人彩色免冠近照电子版(不小于200KB

2.身份证:申请人身份证扫描件正反两面(不小于200KB

3.申请人所在单位同意文件扫描件(精度不低于300dpi

4.职称证书:申请人学历证书、职称证书、相关执业资格证书、其它证明具备所申报评标专业能力的相关材料。

5.资深专家证明材料:从事相关专业年限、高级职称、表彰奖励、技术成果、论文专著等。

五、申报时间

2021514日上午9:00614日下午6:00

六、专家审核

(一)设区的市发展改革部门会同本地区招投标行政监督部门对评标专家申报材料进行初审,于630日前完成初审工作。

(二)自治区发展改革部门会同自治区住房城乡建设、交通运输、水利、农业农村等招标投标行政监督部门,对初审合格的申报专家材料进行复审,于721日前完成复审工作。

(三)通过资格复审的专家候选人纳入综合评标专家库统一管理,并颁发“宁夏回族自治区综合评标专家库评标专家”电子聘书。入库专家凭本人身份证到各级公共资源交易中心按需办理专家CA证书、电子签章等。

(四)专家审核未通过的,重复申报不再受理。

 

专家在线报名系统网络技术支持电话:0951-6891120  4009980000

附件:宁夏公共资源交易平台专家在线申报操作流程.doc

 附件:综合评标专家库专业分类表 .pdf