首页 > 政务信息 > 工作动态

宁夏公立医疗机构人工晶体跨区域联合带量贝博手机客户端下载工作顺利结束

【信息时间:2020-08-21 15:25 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

宁夏公立医疗机构人工晶体跨区域联合

带量贝博手机客户端下载工作顺利结束

 

    近日,宁夏参加由陕西省医疗保障局牵头组织的10省(区、兵团)省际联盟人工晶体带量贝博手机客户端下载工作顺利结束。经过“专家议价、综合评分”,在参与招标的22家企业中,有18家拟中选。在企业申报的100个品规中,有56个拟中选,与省际联盟省(区、兵团)原贝博手机客户端下载价相比,拟中选价最高降幅达85%,平均降幅44%。宁夏共有21家公立医疗机构参与报量,共涉及29个品规。

    下一步,自治区公共资源交易管理局按照《国务院办公厅关于印发治理高值医用耗材改革方案的通知》(国办发〔201937号)中“对于临床用量较大、贝博手机客户端下载金额较高、临床使用较成熟、多家企业生产的高值医用耗材,按类别探索集中贝博手机客户端下载,鼓励医疗机构联合开展带量贝博手机客户端下载,积极探索跨省联盟贝博手机客户端下载”要求,积极参与省际联盟带量贝博手机客户端下载工作,加强与省际联盟各省(区、兵团)的合作,依靠联盟优势,让更多质优价廉的医用耗材惠及宁夏百姓。