首页 > 政务信息 > 工作动态

“优爱计划”爱心捐赠走进沙土坡

【信息时间:2020-09-04 16:34 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭


“优爱计划”爱心捐赠走进沙土坡

 

93日,自治区公共资源交易管理局驻村工作队协调宁夏扶贫基金会联合海普诺凯营养品有限公司在同心县预旺镇沙土坡村举行“优爱计划”爱心捐赠公益活动。宁夏扶贫基金会副理事长尹金生、海普凯诺营养品有限公司西北区域总经理孔岚正、自治区公共资源交易管理局有关负责人出席活动。

本次活动主要捐赠了奶粉、书包、水杯、书籍、布鞋等爱心物资,共计7.1万元,其中:海普凯诺营养品有限公司赠送价值4.8万元佳贝艾特奶粉120听、宁夏扶贫基金会代表爱心企业捐赠价值2.3万元的爱心包和布鞋。

捐赠仪式上,沙土坡村党支部书记罗忠华代表全体沙土坡村村民向捐赠单位致答谢词,并向宁夏扶贫基金会赠送锦旗。

今年以来,在疫情和旱情的双重影响下,沙土坡村老百姓收入一定程度降低。宁夏扶贫基金会和海普诺凯营养品有限公司捐赠的爱心物资,为贫困家庭和个人解决了一定实际困难,同时,也为沙土坡村村“两委”带领全村百姓进一步巩固脱贫攻坚成果给予了大力支持。