首页 > 政务信息 > 工作动态

吴忠市公共资源交易中心实行“菜单式”管理“预约式”服务

【信息时间:2020-09-23 17:03 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

吴忠市公共资源交易中心实行“菜单式”管理“预约式”服务

 

为进一步提高贝博手机客户端下载进场交易服务效率,优化营商环境,近期,吴忠市公共资源交易中心建立代理机构预约提醒谈话服务机制,全面实行“菜单式”管理、“预约式”服务。

“菜单式服务”促交易贝博手机客户端下载“一次性”进场。针对新增代理公司在进场前对交易环节、流程不熟悉、进场手续重复提交等问题,采取“菜单式”服务模式。结合代理机构代理业务情况,梳理出新旧代理公司注意事项、政府贝博手机客户端下载工程建设贝博手机客户端下载流程、进场前与进场后注意事项等“服务菜单”,在代理机构进场前开展“一对一”座谈交流,一次性告知,实现贝博手机客户端下载进场手续一次性提交合格、贝博手机客户端下载开标一次性成功、贝博手机客户端下载只进一次场的“三个一”目标。

“廉洁承诺”促交易再提升。在做好进场服务的同时,对新进代理机构做到“两必谈”并签订承诺书。一是“诚信代理”必谈。围绕“秉持公开公平公正阳光透明的原则、熟悉法律法规、提交资料真实准确、强化内部管理、诚信合法经营”等方面,提出具体要求和承诺;二是“廉洁服务”必谈。围绕“依法依规开展业务、不搞围标串标、不行贿受贿”等方面,要求代理机构做到廉洁代理、依法代理,努力营造风清气正的公共资源交易服务环境。

“流程再优”促服务再升级。为进一步简化程序、优化营商环境,工程建设贝博手机客户端下载取消纸质盖章资料上传,实现监督部门在线审批,政府贝博手机客户端下载贝博手机客户端下载取消上传代理合同、两网贝博手机客户端下载等内容,实现进场手续压减75%。目前,工程及贝博手机客户端下载贝博手机客户端下载以基本实现贝博手机客户端下载监督部门在线审批、公共资源交易中心在线核查、代理机构网上自主预约交易场地,实现代理机构场内场外“最多跑一次”。