首页 > 政务信息 > 工作动态

国家医疗保障研究院调研组到自治区公共资源交易管理局调研全区医药招标贝博手机客户端下载工作

【信息时间:2020-09-24 16:38 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

国家医疗保障研究院调研组到自治区公共资源

交易管理局调研全区医药招标贝博手机客户端下载工作

 

916日,国家医疗保障研究院调研组一行4人到自治区公共资源交易管理局调研我区医药招标贝博手机客户端下载相关工作。

调研组听取了宁夏医药贝博手机客户端下载平台运行发展情况的汇报,并重点了解我区普通耗材和检验试剂贝博手机客户端下载及开展失信联合惩戒情况。

调研组组长应亚珍研究员肯定了我区医药贝博手机客户端下载公开透明、阳光操作的运行模式。她强调,医药作为连接医疗和医保的中间环节,关系人民健康和医疗保障功能的实现,也关系老百姓的切身利益,希望宁夏在构建医药专业化交易服务、医药领域不能腐体制、机制、制度建设上进行实践,探索升级创新实践路径。