首页 > 政务信息 > 工作动态

石嘴山市政府贝博手机客户端下载电子化交易开启新阶段

【信息时间:2020-11-10 16:53 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

石嘴山市政府贝博手机客户端下载电子化交易开启新阶段

 

1027日,随着石嘴山市第一人民医院2号楼空调维保竞争性磋商贝博手机客户端下载的结束,石嘴山市公共资源交易中心顺利完成了本市政府贝博手机客户端下载贝博手机客户端下载第一个电子标,标志着石嘴山市公共资源交易政府贝博手机客户端下载电子化交易开启了新阶段。

此次交易依托全区公共资源交易一网三系统,贝博手机客户端下载从计划申报、计划批复到制作招标文件、获取招标文件、递交投标文件、解密、实时报价、评标、定标等流程均在线完成,提高了公共资源交易效率,增加了交易流程透明度,节约了社会资源和交易成本,减少了人为因素干扰,有效遏制暗箱操作及围标串标,方便了监督管理。

为顺利推进此项工作,石嘴山市公共资源交易中心以加强服务保障、强化工作措施为重点,确保电子化政府贝博手机客户端下载系统与政府贝博手机客户端下载贝博手机客户端下载平稳对接。一是与政府贝博手机客户端下载行政监管部门充分沟通,要求招标人、招标代理机构提前做好招标文件的调整及解释工作;二是做好场地软硬件设施的安装调试工作,在系统安全性、稳定性上下功夫,为启用电子政府贝博手机客户端下载系统做好服务保障;三是对开评标各个环节可能出现的问题提前预判,及时处理,为贝博手机客户端下载实施过程中可能出现的突发状况做好相关应急准备工作;四是紧盯贝博手机客户端下载实施进度,提前对接贝博手机客户端下载招标代理机构,对其进行流程和操作辅导,将可能出现的问题解决在源头。

下一步,石嘴山市公共资源交易中心将持续推进政府贝博手机客户端下载全流程电子化进程,充分发挥政府贝博手机客户端下载电子化的优势,不断提高公共资源交易工作效率,最大程度地实现阳光交易。

 

 

 

 

 

签发:姜文平              审核:佟春宁           撰稿:王雅

抄报:市委办,市政府办,市人大办。

石嘴山市公共资源交易中心               20201030日印发