首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区党委常委、纪委书记、监委主任艾俊涛调研我区公共资源交易平台建设运行情况

【信息时间:2020-12-03 11:16 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区党委常委、纪委书记、监委主任艾俊涛调研我区公共资源交易平台建设运行情况

 

1130日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任艾俊涛到自治区公共资源交易管理局调研全区公共资源交易平台建设运行情况及“工程建设和政府贝博手机客户端下载领域突出问题专项整治”基础数据采集工作。

艾俊涛常委先后实地查看了专家抽取流程、信息发布大厅、电子评标厅、电子监督室和远程异地评标厅,了解公共资源交易平台建设运行情况,详细询问关于公共资源交易信息公开、业务咨询、专家抽取、电子监督、数字见证、电子评标、远程异地评标开展情况。

在随后召开的调研座谈会上,艾俊涛常委听取了自治区公共资源交易管理局党组书记、局长郑忠安关于全区公共资源交易工作情况和对开展工程建设和政府贝博手机客户端下载领域突出问题专项整治工作的意见建议,并就进一步完善公共资源交易管理服务功能,推进专项整治提出要求。

艾俊涛常委指出,公共资源交易和反腐败密切相关,要主动创新方式方法,强化信息支撑,通过大数据、云计算等信息化技术手段加强公共资源交易管理,为开展工程建设和政府贝博手机客户端下载领域突出问题专项整治工作提供有力数据支持。

艾俊涛常委要求,各有关单位要加强协作配合,形成合力,通过专项整治发现问题、形成震慑。要通过专项整治“倒逼”公共资源交易改革,不断完善监督体系,强化对权力的监督制约,扎牢“不能腐”的笼子,推动公共资源交易高质量发展。