首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局为咨询论证、贝博手机客户端下载验收提供专家社会化抽取服务

【信息时间:2020-12-16 11:15 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局为

咨询论证、贝博手机客户端下载验收提供专家社会化抽取服务

 

为满足自治区政府机关、事业单位等各类使用主体在咨询、论证、决策、贝博手机客户端下载验收时的专家服务需要,根据《自治区综合评标专家库和评标专家管理暂行办法》,自治区公共资源交易管理局制定了《自治区咨询论证、贝博手机客户端下载验收专家抽取规程(试行)》,并开发了自治区公共资源交易平台咨询论证、贝博手机客户端下载验收专家社会化抽取系统,为贝博手机客户端下载前期方案咨询论证、贝博手机客户端下载后期验收实现自助专家抽取服务。

自治区公共资源交易平台咨询论证、贝博手机客户端下载验收专家社会化抽取系统的建设,有效落实政策要求、突出申请单位主体责任,有效提升综合评标专家库的使用效率,有效扩展交易中心服务能力和服务范围。申请单位可通过登录自治区公共资源交易管理局微信公众号(“宁夏公共资源交易网”),在咨询服务菜单预约专家抽取时间。贝博手机客户端下载结束后,使用单位在微信公众号“宁夏公共资源交易网”上对使用专家的情况进行评价。截至目前,自治区民委已通过该系统抽取了贝博手机客户端下载验收专家。