首页 > 政务信息 > 工作动态

中卫市公共资源交易中心完成首个水利工程贝博手机客户端下载电子化招投标

【信息时间:2020-12-23 11:19 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

中卫市公共资源交易中心

完成首个水利工程贝博手机客户端下载电子化招投标

 

128日,中卫市首个水利工程贝博手机客户端下载—2020年海原县三河镇六窑村0.51万亩高标准农田建设贝博手机客户端下载在中卫市公共资源交易中心顺利完成电子化招投标。该贝博手机客户端下载招标控制价1020万元,中标价1007万元,此交易贝博手机客户端下载的完成标志着中卫市公共资源交易电子化工作取得了新进展。

目前,中卫市公共资源交易中心已实现房屋市政、交通、水利等工程领域全流程电子化交易。下一步,将深入推进电子化招投标+远程不见面+远程异地评标招投标模式,着力打造高效便捷的信息化公共资源交易平台,为交易各方提供优质服务。