首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局认真传达学习贯彻落实全区工程建设政府贝博手机客户端下载等重点领域突出问题专项治理动员部署会议精神

【信息时间:2021-01-20 09:50 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局认真传达学习

贯彻落实全区工程建设政府贝博手机客户端下载等重点领域突出问题专项治理动员部署会议精神

 

近日,自治区公共资源交易管理局通过党组扩大会议、集中专题学习等方式,及时传达、深入学习全区工程建设政府贝博手机客户端下载等重点领域突出问题专项治理动员部署会议精神,安排部署贯彻落实工作。

1.及时传达学习。118日下午,全区工程建设政府贝博手机客户端下载等重点领域突出问题专项治理工作动员部署会议结束后,局党组第一时间召开党组扩大会议,传达学习自治区党委常委会会议精神和全区专项治理工作动员部署会议精神,认真把握专项治理工作动员部署会议的精神实质和核心要义,坚决贯彻自治区党委、政府的决策部署。

2.精心安排部署。一是由局分管领导牵头,专治工作组副组长负责,抓紧制定局《开展工程建设政府贝博手机客户端下载等重点领域突出问题专项治理自查方案》,尽快报自治区纪委监委。二是按照全区专项治理工作方面的文件和会议精神,局党组班子成员按照分工分别牵头,各处室按照各自工作职责,制定具体内容和工作措施,局专项治理工作组统一汇总编制局《2021年度开展工程建设政府贝博手机客户端下载等重点领域突出问题专项治理实施方案》,尽快发布执行。三是强化组织保障,在完善体制、工作机制和制度建设上下功夫。四是机关党委(人事处)、办公室负责制定专项治理方面的学习方案,组织全员深入学习,提高工作对应性,按照自治区党委、政府的总体部署推进工作。办公室、研究室和机关党委(人事处)要先学一步,掌握工作方案的内涵和要求,为做好各项工作打下坚实思想基础;各业务处室要学深一层,扎实做好专项治理各项具体工作任务;交易中心要综合学,不断提高公共资源进场交易服务保障工作能力和水平。五是要将专项治理工作作为2021年度重点工作任务,制定工作计划,认真抓好贯彻落实。

    3.集中专题学习。119日下午,召开全体干部职工专题学习会议,传达学习自治区党委常委会会议精神和全区专项治理工作动员部署会议精神,局党组书记、局长郑忠安同志领学全区专项治理工作方面的有关文件,并进行全面系统说明。会议强调,为期两年的专项治理工作已经展开,班子成员和各处室负责人要提高政治站位,结合工作职责,以“踏石留印、抓铁留痕”的信心和决心,认真做好专项治理各项工作任务落实,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。