首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局三举措积极做好新冠病毒疫苗贝博手机客户端下载助力疫苗接种

【信息时间:2021-04-21 10:07 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局三举措

积极做好新冠病毒疫苗贝博手机客户端下载助力疫苗接种

 

为深入贯彻党中央、国务院决策部署,落实自治区疫苗接种工作要求,自治区公共资源交易管理局三举措积极开展新冠病毒疫苗及配套注射器挂网贝博手机客户端下载工作,助力新冠病毒疫苗接种,提高人群接种率,保障人民生命安全和身体健康,为经济社会发展提供有力保障。

一是按照自治区卫生健康委《关于紧急商请挂网贝博手机客户端下载新冠病毒疫苗的函》要求,积极主动与卫健委联系沟通贝博手机客户端下载具体事宜,制定《关于实施紧急挂网贝博手机客户端下载新冠病毒疫苗有关工作的安排》,指导新冠病毒疫苗快速贝博手机客户端下载挂网工作。

二是在宁夏公共资源交易网、宁夏医药贝博手机客户端下载网同时发布《关于开展新型冠状病毒疫苗挂网贝博手机客户端下载工作的通知》,并于48日顺利完成贝博手机客户端下载挂网工作,确定4家中标企业,保证了自治区疾控中心及时开展全区统一的疫苗贝博手机客户端下载工作。

三是按照自治区医保局《关于紧急商请开展1.0ml一次性使用自毁型注射器挂网贝博手机客户端下载的函》,鉴于贝博手机客户端下载的紧急性和疫苗配套注射器的特殊性,自治区公共资源交易管理局完善贝博手机客户端下载系统、修改操作流程,于49日在宁夏公共资源交易网和宁夏医药贝博手机客户端下载平台上同步发布《关于紧急开展新型冠状病毒疫苗配套注射器直接挂网贝博手机客户端下载的通知》,415日完成网上议价贝博手机客户端下载,确定5家中标企业,助力疫苗接种工作。